Мексиканские страсти или Брат-2???

Алёна Пономарёва 3
Жили как-то дом за домом,
Без раздоров и невзгод,
Брат Иван и брат Мыкола...
Жизнь текла за годом год.

В гости-с радостью большою:
С салом,хлебом,колбасой,
Да за рюмочкой-другою...
(Каплю можно в выходной.)

Ну,а каждый понедельник
На работу разом шли...
Не лентяй и не бездельник...
Всё умеют,посмотри!

Только жизнь ,с таким вот ладом,
Не по нраву кой-кому.
Зло задумывают гады,
Призывая сатану.

Тот( с "мозгою" без затеи),
Но совет,конечно дал...
Снять задумали злодеи
"Мексиканский сериал".

И давай за дело браться,
В дружбе смуту навести:
"Никакие вы не братья,
Вы -чужие,чёрт возьми!"

Брат Иван был поумнее,
Даже ухом не повёл,
А Мыкола(тот слабее),
В гости к демонам пошёл.

Взял с собой "друзей надёжных"
(И боксёр,и генерал)
Да "зелёного дракошу"
В путь-дорогу оседлал.

По прибытии на место-
Он злодеям:"Вот   и  я,
Отвечайте ,только честно,
Кто тогда моя родня?"

И "добрейшие иуды",
(Что в обман его ввели),
Сотворили "просто чудо"....
"Брата к брату " привели.

Чуб "восстал" от изумленья,
Но... Мыкола...очень рад
Столь редчайшему явленью-
Белый "брат" и...чёрный" брат".

В мексиканском сериале
Так бывает,Боже мой!
Просто чёрный "брат"-в начале,
Дальше -белому "родной".

Вот такие "режиссёры"
Изваляют всё в грязи...
Ой...,"задёргиваю шторы"....
Это ж "мыло",чёрт возьми!!!