Пишу стихи. Зачем?

Виктория Дорошенко
Пишу стихи. Зачем? Не знаю вовсе.
Но иногда нахлынет, как волной.
Особенно щедра на рифмы осень,
Знакомо это всем, не мне одной.

Когда я в спину слышу: «Поэтесса!»,
То думаю, какой же я поэт?
Живу в стихах, как в небе – стюардесса!
Купила мне судьба туда билет.

Мне выплакала жизнь такой подарок,
Его кручу я, как калейдоскоп  -
Он переменчив  и цветасто ярок,
Укладывая мысли вязью строк!




На  «Экспромт-конкурс День поэзии» (Временные Хроники)

Написать экспромт на тему поэзии, поэтов, стихов и т.д.


1 место.)