пилили женщины да на дворе дрова

Август Май
+++


Пилили женщины да на дворе дрова.
Мужчины в холодке портвейны пили.
Что на траве дрова – им – трын-трава,
поскольку женщины не их, а те дрова пилили.

        из старых стихотворений
+++