эпитафия

Август Май
Э П И Т А Ф И Я

Идущие на смерть!
Август приветствует вас.

Идущие со мной прощаться…
Печалиться не сметь.
Взгляните: я больше не печален.
Не предан. Не оболган.
Жизнь – счастье.

Просто: жить – счастье.
Счастье – любить, надеяться и верить.
Писать с ошибками и болью
(не тешиться собою).

Приказываю:
Живите долго.

             8-12, 15 октября 2001 года
+++