Помни Прага, Берлин, и Париж, и Брюссель..

Снежана Аэндо
Вызываю смертельный огонь на себя…
Снова слышит на русском планета.
А в уральской глубинке о сыне скорбя.
Плачет мать, в платье черного цвета…

Ему от роду было всего двадцать пять…
Офицеру по имени Саша.
Предначертанный путь-мир добра защищать.
На таких земля держится наша.

Всю планету трясет. Терроризм.   Боль потерь.
Море крови. И жертв нет числа.
И ИГИЛ-беспощадный, безжалостный зверь,
За ним следом руины и мгла.

Но истории факты солгать не дадут.
Только память отшибло Европе.
Что у зла на пути, наши парни встают.
Не мелком рисовать, а в окопе.

И когда своих близких безумно любя.
Снова русский солдат произносит:
Вызываю смертельный огонь на себя.
Он с собой вражью стаю уносит.
Помни Прага, Берлин, и Париж, и Брюссель.
Подвиг парня по имени Саша.
Видно с самых древнейших времен и досель…
Мир спасать  -доля русская –наша.