Любовь и грусть

Галина Соловьева
Море, звёзды, луна...
немного грусти и всё о Любви...
***
Помнишь тот вечер, что с лодки ныряли,
Там был еще мостик, чайки кругом,
Влюблённо целуясь, снова играли
И обнимались, катаясь вьюнком.

Море штормило, а лодку кромсало,
На берег вышли, к костру поскорей,
Руки расставил, как два одеяла,
Смело нырнула в шатёр из ветвей.

Искры горели, там пламя, как звёзды,
Сжигая последний веток запас,
Жаром пылали, огнём трепетали,
Луна охраняла от горестей нас.

Слышно в лесу, как заблудшие звери
Шли на случайный и яркий огонь,
Мы так сцепились и так возбуждались,
Волку не выдержать страстный наш стон.

Эта поездка была пред разлукой,
Море играло нам ласковый вальс,
Мы целовались, резвились пред мукой,
Завтра расстаться, кто знает наш час...

Чайки летали над белою кручей,
Грустно прощаться, волшебник ты мой...
Может быть море подарит нам случай,
Снова я встречусь с тобой и с волной...
02.04.16