Хмуро и поганно

Санек 88
Как на улице хмуро и поганно,
Так же грустно в душе без любимой,
Я так ждал любовь долгожданно,
Когда же прикоснусь к своей милой,

Когда же солнце засияет ясно,
Вновь от счастья буду рад,
Может и у меня станет всё прекрассно,
И с ней, забуду слово"ад".