на вершине эмоций

Ли Лонли
ты коснёшься меня – электрический импульс по коже
и мурашки по телу бегут, нарастая волной.
я смотрю на тебя, замирая, и вижу: ты тоже…
это есть и в тебе, ты уже увлечён только мной…

электричеством воздух между нами насыщен предельно,
ты скользишь по мне взглядом, я свои забываю слова.
если ты отвернёшься, для меня это будет смертельно,
если снова коснёшься – закружится моя голова.

не иди до конца. так и стой и смотри, не моргая –
я хочу этот миг растянуть, насладившись сполна,
на вершине эмоций, то ли падая, то ли взлетая,
опьянев от любви и согревшись стаканом вина…