Осенний бал

Ирек Фахрутдинов
       Вновь в природе Осень,
       Вновь ОСЕННИЙ БАЛ!
       Красотой любуюсь
       Той, что долго ждал.
 
  ОСЕННИЙ  БАЛ. Прекрасное возможно!
  Природа дарит нам мгновенья красоты.
  Наряды осени увидеть нам не сложно,
  И я хочу, чтоб любовались вы.

  Все краски Осени про БАЛ заговорили,
  Деревья примеряют яркий свой наряд.
  Здесь каждый день опять идут смотрины.
  В программе Осени всегда такой обряд.

  Но подувший ветер  разметал листву,
  Их в полёт отправил как по волшебству.
  В вальсе закружились, полетели вниз,
  Лишь один капризный зацепил карниз.

  Развеваясь флагом, он к себе манит,
  О былом напомнит, цветом одарит.
  В нём так много радуг, не раскрытых  тем…
  Лето всё ж уходит, он напомнил всем.
   
   БАЛ весь не закончен. Завтра новый день.
   Погрузиться в Осень будет мне не лень…