На той войне мы не бывали

Андрей Благополучный
На той войне мы не бывали
И жены с матерями наши не рыдали
Когда похоронки с фронтов приходили
И почтальоны неохотно их приносили

В этом письме-треугольнике вести плохие
Душераздирающие и больные
Даже про отвагу написаны строки
Но не вернуть им родного к порогу

"Ваш сын и муж погиб в бою
Храбро защищая Родину свою
Не жалея жизни он своей
Ради близких,жен,детей и матерей"

И не увидеть погибшим взрослевших детей
Поседевших от горя своих матерей
Жен Страну в трудах поднимавших
Цветенье садов,плодов спелых упавших

Не забудем то поколенье во веки веков
Кто жизнь и свободу нам спасли от врагов
Кто на фронте сражался и погибал
И кто в тылу голодал,замерзал но все для ПОБЕДЫ до капли отдал