и не лед и не дождь

Чья То Мечта
и не лед
и не дождь
рождаешься  заново

молчишь

глаза открываешь
пальцами

и кашляешь как молчишь

вдогонку ушедшему
бросаешь осознание

мир становиться плоским
словно у тебя один глаз