Всю оставшуюся ночь

Евгрин
Здравствуй мой друг,
Нам времени выпало мало...
Не оттого ли грусти полны глаза?
Я каждый раз тебя словно на век обнимала,
Кто бы сказал мне,что так обнимать нельзя!

Выпей друг мой,не морщась,не запивая.
Я буду рядом,убаюкаю,песню спою.
Я каждый раз,руку твою отпуская,
Долго еще,по привычке,держала свою.

Не говори ничего. Тут даже стенам тошно.
Голову обреченно на грудь - уж мне не помочь.
Помнишь клялись что навечно,признавались-что мощно?
Улыбнись. Мы будем вместе

Всю
Оставшуюся
Ночь.