Мечтал человек о счастье

Татьяна Ушакова-Ерофеева
 
            1.Мечтал человек о счастье,
            Хотел он счастливым стать,
            Мечтал человек о счастье,
            Хотел он его разыскать.
            Он считал, что его счастье
            Затерялось где- то в поле,
            Оказалось очень просто:
            Живет счастье в душе у нас.
               
               Припев: Ля, ля, ля..
               Живет счастье в душе у нас.
            
            2.За окном бегут машины,
            Кто-то едет в них за счастьем,
            Но того не понимает:
            Счастлив был он уже сейчас.
            Но того не понимает:
            Счастлив был он уже сейчас.
               
                Припев: Ля, ля, ля...
                Счастлив был он уже сейчас.
            
            3.Думал он, что дело в росте,
            В красоте, или в везенье.
            Он не знал, что быть счастливым-
            Это выбор любого из нас.
            Он не знал, что быть счастливым-
            Это выбор любого из нас.
               
                Припев: Ля, ля, ля...
                Это выбор любого из нас.