Ну и ладно

Ковальчук Ан
Ну и ладно. Меня
эти чувства не очень-то ранят.
Ну и ладно. Терпя,
ожидаешь ближайший рассвет.

Ну и ладно. Любя,
знаешь, как омерзительно манит
всё разрушить вокруг,
если чувствам горячим
скорейшего выхода нет.

Ну и ладно. Кляня
почем зря и людей и погоду
оставаясь один
и упорно держась за своё
Ты рисуешь огонь
всем назло пожирающий воду,
и сквозь пристальный взгляд
лишь улыбку тугую её...