Шаблон

Игорь Южанинов
Вот живёшь ты здесь, гуляешь
В магазин зайдёшь, в метро
Вот любовь свою встречаешь,
Веселей вдвоём, тепло.
Свадьба, дети, кот игривый
Суматоха ,средств беда
По шаблону ты счастливый,
В целом где-то, иногда.

02.24.2016 (Игорь Южанинов)