Нельзя.. Не нужно... Ни к чему...

Малафей
Нельзя.. Не нужно... Ни к чему...
Мои слова откроют двери,
Что так удерживают нас,

Что на вопросы -Почему?
Молчаньем заставляют верить,
Что их откроем в нужный час.

Объятий жарких наяву,
Пока не суждено проверить.
Оставим это. Не сейчас...

И ради слова, что живу,
Придется мне в себя поверить,
Набрать терпения запас...