Свежее дыхание...

Виктор Гапоненко-Галущак
Задай в себе любовь
Чтоб сердцу биться вновь
Безумно захотелось...

Скажи себе, что тот огонь
Который был, до селе не с тобой,
Принадлежит тебе - отныне...

И тучи собиравшие печаль
Не будут укрывать твой рай,
От глаз которые прозрели.

  17:22.  1.04.16г.
 ©Гапоненко В.С.