Родина

Нагорный Александр Павлович
Голубой покров небесный,
и яркий свет слепит глаза.
Все восклицает - День прелестный!
с наивной радостью в сердцах.
Я слышу пение степное
и шум лесов, не молкнет птичий гам!
Мне так и хочется им вторить,
устраивая балаган.
Мне так и хочется бежать,
задыхаясь свежестью ветров.
По зеленым лугам и полям,
промеж желтых, пахучих стогов.
Моя Родина мне улыбается,
я ей
оголтело любуюсь!
Вечно молодая красавица
и мне
не нужно другую!