Я не люблю...

Рубцова Светлана Анатольевна
     Я не люблю кривить душой и лицемерить,
     Обманывать мне тоже не к лицу,
     Как я смогу неровной мерою отмерять?
     Ведь это свойственно лишь только подлецу!