Рядовой

Игорь Южанинов
Кричит и стонет рядовой
Да так, аж пена изо рта
Просится душа домой,
Когда дежурный - не беда.
Жаль,полномочие снимают
Другой заступит, эх наряд
Подумав парень вдруг решает,
Остаться в роте на контракт.
Ефрейтором мальчишек гонит,
На плац скорей, маршировать
Со временем надоедает, хочет
По чаще голос повышать.
Глядишь три лычки на погонах,
Потом, там жирная блестит
Беглец лютый от законов,
Гордый стал,уже молчит.
Где звёзды там и небеса,
Простым, рукой не дотянуться
Парнишка вылез из гнезда,
И смог звезды слегка коснуться.
Очаровала парня вышка,
Он голову потерял совсем,
Насытится не мог мальчишка,
Ведь подчиненных был - гарем.
Плечо забыло о прикладе,
Скомкался, онемели чресла,
Эх, очередь не смолкала сзади
Ждут, когда освободится кресло
Кричит и стонет командир
Уходит он, да весь больной
Заканчивается славный пир,
Просится....душа домой!

02.04.2016(Игорь Южанинов)