Разглядывала деда

Евгений Германович Крысин
Разглядывала деда
она сквозь монитор.
Вчера. После обеда.
Внимательно. В упор.
Расширились немножко
огромные зрачки,
когда смотрела крошка
на дедовы очки.


На фото - моя младшая внучка Машенька.