Беспокой

Ариша Сергеева
                                     "................. И знай, что надо
                                      Найти в Душе своей - покой!"

                                      (Иванов Александр Евгеньевич)
 





В душе - покой?
В своем уме ты?
Покой - погибель для души!
Ты что? Да разве ж дело это -
её волнения лишить?

Приговорить ее к застою
дежурных чувств, банальных фраз?
Она ж гроша не будет стоить,
сгорая со стыда за нас!

Эмоций взрыв развеяв в пепел,
она забудет про любовь,
на примитивность междометий
сменив великолепье слов.

Не надо клятв и обещаний,
ведь нет в них пользы никакой -
Давай творить!
Не запрещая
душе счастливый беспокой!