Крылья веры

Наталья Корчмар
Расправив крылья за спиной,
Свободно в небо полечу!
Проплывут невзгоды стороной,
Похлопав только по плечу.

Если вдруг сложу я крылья -
Камнем вниз тогда сорвусь.
Так погибну от бессилья,
В яме боли тут же окажусь.

Крылья веры - есть свобода!
С ними в Царство долетим!
Не спугнёт любая непогода ,
Если, Богу, мы принадлежим!

28.03.16.