Пишешь одолела грусть...

Орли44
Посылаю Родины солнечный свет,
Ты можешь собрать в букет.
Можно ковром постелить на пол,
Он  тебе ноги согреет,
Новые мысли навеет.

Можно взять с собой в кровать,
Если трудно будет засыпать.
Если на улице погода плохая...
Солнечный букет на столе разложи...
И серьезно так ему скажи:
Покажи мне весенние поля,
Где цветёт благодатная земля.

Медленно вглядывайся в свет.
С Богом на прямую говоришь
На все вопросы придёт ответ.
Он с тобою,даже когда спишь.

Коктейль и света и слов,
Это Бога чудесный посыл.
Дает семена для вдохновения-
Толчок-к поднятию настроения.

Если смогла ты улыбнуться,
Лицом к позитиву повернуться.
Правильный был мой посыл.
Солнечный свет посылает Бог.
И дает нам много дорог.
Какую дорогу нашёл.
Туда в своей жизни и пришёл.