Пусть сердце станет вновь крылатым. Сергею Руденко

Надежда Никищенкова
Сергею Руденко в День рождения.

Поговорю с тобой, Серёжа,
И расскажу свои проблемы,
С годами мы к друг другу строже
И оттого глухи и немы...

Пока способны сострадать,
Пока Души не потеряли,
В нас есть Любовь и благодать,
И твёрдость та, что крепче стали.

Поэтому, Любовь храни
И пронеси сквозь все утраты
С Раисой светлые те дни,

Которым нет уже возврата,
Но в сердце Радость ты верни,
Чтоб оно сделалось крылатым.

9.04.2016