Твой взгляд Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Я не клянусь тебе в любви
И страстных фраз не говорю,
Иной любовью я горю,
Понятной лишь, вдали.

Не я ласкаю дни твои
И поцелуи не дарю,
Я о тебе Любовь молю,
Сжигая силы в ней, свои.

Мы встретились один лишь раз,
Но помню взгляд твоих я глаз …

Они так нежны и юны,
Понятней были речи уст,
Движенья чувств отражены …
Без них бы мир остался пуст.