Если ты вдруг не стерпел

Александр Юрин 2
Если ты вдруг не стерпел
И сказал невольно:
 «Не хотел – но не сумел…
Мне очень сейчас больно!»

Если слышал кто тебя
Случайно  в раздражениях…
Не ругай сейчас себя –
Бывает всё в сомнениях.

У кого-то будет боль –
А у тебя терпение –
Всё останется с тобой
Как благословение…

Всё бывает, все грустим
Порой в недоумениях …
Все  друг другу всё простим
Средь жизни и в мгновениях.