Губам моим уже не научиться

Константин Осиповъ
Губам моим уже не научиться
И не познать всю сладость поцелуя,
Твоей любовью не напиться...
Лишь по тебе дрожат, тоскуя.

Не суждено мне научиться
Ласкать тебя, изнемогая.
Моей душе с твоей не слиться...
Не позволяешь ты, родная.

Сердце не научить не биться,
Оно само, разорванное, станет.
И ничего ведь не случится...
Свечи моей лишь вздрогнет пламя.

02.04.2016