Опять на сердце боль

Елена Сафонова-Королева
Опять на сердце боль,
Опять в душе обида
И я гоню все прочь,
Но вот конца не видно.

И скрежет изнутри
По косточкам играет,
И душу всю мою
На части разрывает.

И мне бы убежать,
Забыть про все обиды,
Чтоб только тишина…
Но, вот в душе надрывы.    

И новая волна
С огромной своей желчью
По сердцу бьет клинком
Ожесточенной местью.

Я сильной стать хочу,
Чтоб с ней смогла б сразиться
И ей в лицо кричу:
- Ну, хватит,  хватит, злиться!!!

Давно пришла пора,
Убрать весь гнев  в забрало,
Но знай, что всё-таки
Меня  ты не сломала!!!

(август 2014 г.)