Страна Нирвана

Ирек Фахрутдинов
             Получают Нирвану,
           уничтожившие   грехи,               
         расторгшие двойственность,               
              обуздавшие себя,               
           радующиеся благу всех.
                (из википедии)


Убежало Время, как его догнать?
Есть желаний бремя, мне бы их понять.
Кто-то ищет чуда, кто-то ждет с небес,
Из моих желаний круга посажу я лес.

Поселю туда я СЧАСТЬЕ, рядом с ним ДОБРО,
И в края другие прогоню я ЗЛО.
Люди там другие, там любовь царит.
Там желаний бремя больше не томит.