Васильковое настроение

Елена Сафонова-Королева
Васильковое настроение…
В васильковых полях под Москвой.
Я плету венок настроения,
Наслаждаясь летней порой.

Море синих цветов колышется,   
Словно синие глазки горят,
В детство вновь мечты возвращаются,
Пульс стучит  учащенно в висках.

Хороша ты пора васильковая,
Ветер нежно  качает  цветы,
Я надену венок настроения
И умчусь в грёзы юной любви…

Время  мчится  порой  безудержно,
Не угнаться за ним никак.
Васильковое  настроение…
Возникает  теперь  только в снах.

(18.04.2015)