Скажи, мой хороший

Наталья Головатюк
Скажи, мой хороший,
Скажи откровенно,
Что может быть больше,
Чем стать Вселенной?

Что в мире отважней
Вот этого чуда -
Явиться однажды
Из ниоткуда.

Что значимей, милый,
Чем знать: твоё семя
Ростки запустило
Над нами над всеми.

И это не счастье ль,
Скажи откровенно,
Что ты есть Создатель
Вот этой Вселенной!