Мне хотелось просто тишины

Елена Сафонова-Королева
Мне хотелось просто тишины,
Я  её  сегодня   получила.
В душу тихо, заглянув к себе,
Я ответ опять не получила.

Помоги  мне,  Боже!  Помоги!
Разобраться, что со мной творится.
Подскажи  мне,  Боже!  Подскажи!
Как из лабиринта жизни выбраться.

 Вся моя душа раздражена,
 Мысли в беспокойстве и отчаяния,
 Как  найти  ответы  для  себя,
 Оправдать мои все ожидания.

 Хочется мне ощутить сполна
 Равновесие покоя и надёжности.
 Господи,  направь  меня  туда,
 Где я убегу от безысходности.

 Только правильно пойми меня,
 Не простого жду  я  покаяния.
 Не о вечности  прошу  тебя,
 О спокойной  жизни  мироздания.

Просто успокой ты мой надрыв,
Обозначь скорей мои  волнения.
Подскажи  ты,  Боже!  Подскажи!
Как избавится от грустного мышления.

Буду  благодарна  я  тебе,
Жизнь свою продолжу без сомнения.
Помоги  мне,  Господи!  Прошу!
Душу мне направь на  воскрешение.


(07.06.2015)