Отрава

Дарья Черныш
на этой неделе в среду, а может в четверг
страшно стало за жизнь, без шуток
так сильно взяло, что слетел с груди оберег
в этом краю смертельно, красиво и жутко

отношения сложные, но можно понять,
если просто начать принимать
все таким, как оно есть от части
может там потерялось и счастье

от него крутило, блять, это сказка
трусам, сомненьям  тут делать не варик
смертушка рядом, остальное отмазка
просто жизнью накуренный нарик.