У всех проблем одно начало

Елена Сафонова-Королева
У всех проблем одно начало...
Сидела женщина, скучала…               
Скучала день, скучала два,         
Скучать устала и пошла.

Пошла туда, где скуки нет,
Пошла туда, где любят всех.
Где в шуме музыке ночной,
Коктейли подают гурьбой.

Где мужики в одних трусах,      
Торгуют телом на шестах.
Где шум, веселье, балаган,
Меняет жизнь, как ураган.

И ночь, забрав проблемы все,
Закружит в пьяном неглиже,
Прогонит скуку всю сполна
Под звон бокалов и вина.

Под смех, под крики и любовь
Ты  заглушаешь  свою  боль…
А что потом? Что будет? Что?
Когда под утро стихнет всё…

Ты вновь останешься одна
И ни кому ты не нужна,
С тобой проблемы, боль, печаль,         
И снова будет себя жаль.

(21.06.2015)



PS: первые две строки принадлежат Александру Болдову.