Девочка-Весна

Татьяна Кеосян
Солнце,по весеннему,заняло зенит.
И лучами теплыми землю золотит.
Соловейко радостно свищет  в вышине,
Небо отражается в голубой реке.

С каждым днем заметнее поступы весны.
Верится,что сбудутся тайные мечты.
Вот ,уже и яблоньки облачились в цвет.
Времени прекраснее, не было и нет.

Потеплело нА сердце,хочется летать.
Сердце бьется радостно.Страсти не унять!
Девочка пригожая,Красная Весна.
Ты душой похожая,в детстве,на  меня.
29.03.2016г.