Внеземной контакт

Валерий Мудростихин
У меня возник контакт!
Они нам  это говорят...
Вы все стоите у  черты подземных врат!
И время ваше запустили вы назад..

Вы землю разорили в ваши дни
Все силы у земли отняли вы!
Ведь все живое вокруг вас!
И с болью в сердце попросили они нас..

И только Бог спешит
Всех  защитить..
Все ваши войны усмирить!

Подумайте, твердят они!
На  чаше галактических весов
все  ваши дни!

Мы к вам летели сотни лет..
Чтоб принести на землю
Вечный свет!
И силы тьмы опять убрать
Чтоб эволюцию опять начать!

Ведь сотни тысяч лет подряд..
Творите на земле кромешный ад!
И прислан этот галактический союз
Чтоб  укрепит вам дружбы уз!

Но выбор сделать сами вы должны..
Что вам для счастья мы нужны!
И ведь   недавно в ваши дни
Контакты с серыми  вы завязать смогли!

В корысти вашей в тот  обмен
Вы души заложили в плен!
Вы все стоите не на том пути!
И вам дается заново пройти..

Вся ваша технократия у нас..
Давно прошедший нами класс!
И если вы не встанете на светлый путь!
Планете   не дадите отдохнуть

Конец цивилизации прейдет..
Наступит черных дней  и ваш черед!
Как многих всех что жили и до вас..
Постигнет учесть многих  рас!

Одумайтесь, твердят они нам вновь и вновь!
Ведь в мире царствует Любовь!
Отбросьте страх и вечную борьбу..
И перестаньте вы  гневить судьбу!

Примите Бога наконец!
Он  милосердный  ваш творец..
И веру в души запустите!
И заново себя вы обновите
И если все вы это в миг поймете!
Спокойно, счастливо вы в этом мире заживете!!!