бритвою Оккама...

Игорь Базылев
На лезвии бритвы
Вершится судьба:
Надежды убиты,
Болит голова.

Где взяли ответы:
Давать? Не давать?
Зимою и летом
Мне баб не понять...

Мадам неприступна,
Презрением прёт,
Ни ночью, ни утром
Тебе не даёт.

Попытки убоги
Добится любви -
Не выбрила ноги,
Mon cher, c"est la vie.

Но юбку надела ,
Знать выбрила лес
На голенях - смело
Надейся на секс.

Не зря ноги бриты -
Добру ж не пропасть
Не надо молитва,
Колечко и сласть.

От ног с волосами
Расклеется брак -
Родными не стали
Ну как же то так!

Воистину, боги,
С небритостью ног
Поспорить способен
Лишь рваный носок.