Стихи отнимут силы, помни это

Виталия Кавун
Стихи отнимут силы, помни это,
Как Пушкин если ты не одарен,
Быть говнописцем лучше, чем поэтом,
Забудь о рифмах, да и ритм - вон,
И опус свой из образов абсурдных
Ты можешь, не стесняясь, создавать,
Нытьем приправив глупым и занудным.
И в морду злобным критикам плевать.