А время всё расставит по местам

Анна Куприй
А время всё расставит по местам.
Осыплются подаренные розы,
И оды станут просто пошлой прозой,
Подарки превратятся в ветхий хлам.
но в памяти сквозь частоколы лет
Опять горит спасительный зелёный,
И ты всё тот же юный и влюблённый
Не циник, не скиталец...Как поэт
Закрыв глаза, слова впервые пробуй
С кислинкой, с хмелем, с привкусом любви.
Ещё меня так дивно назови!!!
...Но звуки больно присыхают к нёбу.