Вот только бы

Лариса Потапова
Когда родится человек Земли,
То с неба звёзды свет свой посылают,
Чтобы дитя в Роду принять могли,
Ещё Судьбу, конечно, нарекают...

Мы думаем, что можно изменить
Всё то, что мы пока не изменили,
Что будем без болезней долго жить.
Любить и строить, что не завершили.
       
Мы думаем, что всё у нас в руках,
И жизни очень долгая дорога,
Но то, что пишем иногда в стихах -
Подводим незаметно вдруг итоги...

А в жизни так, как по Судьбе идти
Наречено издревле Небесами,
Вот только бы не изменить пути,
И поклониться Родине и Маме.