Анекдоты. Чтоб тебя не разнесло...

Вера Великих
***
Чтобы тебя не разнесло,
Не пришлось любимым плакать, -
Меньше ешь ты перед сном,
Не кури у бензобака!


***
Наркоманкой, проституткой
Можно стать в одну минутку:
Просто раз не поприветствуй
Ты старушек из подъезда!


***
Вот лозунг стар, но будет вечно моден:
Работать завтра - лучше, чем сегодня!


***
- Нам поведай, Автандил,
Как экзамен завалил?..

- Подсказал Ашот мне, б.ть,
Может, даже не со зла...
Только, видно, «ослаблять» -
Не любовница осла!