Пустота

Елена Сафонова-Королева
Я не знаю, что со мной творится,
Не могу понять себя никак…
Где найти настрой, (чтоб измениться),
Оптимизм, желание и страсть.

Много в жизни очень интересного,
Но внутри меня… лишь пустота…
Чем мне разбудить себя унылую,
Чтобы пробудиться ото сна.

Приходи, Весна, скорее милая,
Пробуди всю заново меня,
Возроди во мне волненье истинное,
Когда пробуждается земля.

Ощутить хочу я всплеск эмоций,
Яркий цвет хочу вновь замечать,
Помоги, Весна, моя хорошая,
Разбуди меня, пожалуйста, опять.

Дай мне силы новые, житейские,
Чтобы жить хотелось и любить,
Ты верни надежды мои вечные,
Чтобы с ними легче было жить.

(22.03.2016)