Сегодня он - Туз Пик

Мария Ерёмина
Перестань... Это было вчера,
а сегодня он - сам не свой.
Не люби, не ходи со двора,
он и завтра будет чужой.

Без тебя ему много забот,
говорит, но все словно молчит...
К сердцу нежно прижмет, оттолкнет,
вспоминая про остров, про Крит,

где тепло и любовь круглый год.
А с тобой никуда никогда
не поедет он и не пойдет,
потому что... - другого Беда.

Оттого, что - другого жена...