Останься!

Соловьева Валентина
Останься в памяти лучом рассвета,
Скользящим нежно по моей щеке.
Останься песней, до конца не спетой,
С любовью в каждой ноте и строке.

Тебя услышу я и в шуме ветра,
И в грустной музыке осеннего дождя.
Воспоминаниями моя душа согрета,
И я без них не проживу и дня.

Останься в снах моих, в стихах и песнях.
Они-частички счастья и любви.
Я знаю никогда не быть нам вместе,
Но только ты, пожалуйста, живи!