Подари мне подснежник, милый

Галина Глуходед-Обухова
Подари мне подснежник, милый.
Пусть один, но дорогой.
Жизнь не кажется сразу постылой,
Ведь душа моя будет с тобой.

По утрам мне в окошко светится
Ясно солнышко, лучик огня.
Что надеждой прошепчет, встретиться
С прошлым свидеться, сердце пленя.

Все года, что порою гложется
Комом в горле, стуком в висках.
В ту дорогу может быть сложится
Под названием "счастье в руках".