Ты не спишь

Туманофф
Ты не спишь, ты в пиратов играешь,
Или может быть звонишь домой.
Находясь далеко, как близка ты - не знаешь,
Потому что часть сердца, с тобой.

Я понять не могу, что такого увидел,
Почему и за что,так хочу с тобой быть?
Сколько раз уж родная, тебя я обидел?
Сколько раз ты сумела мне просто - простить.

Нет, не важно мне, что ты во мне усмотрела,
Может тоже ты любишь, нарочно молчишь.
Ты тогда, нашей встречи хотела,
А теперь, от встречи - бежишь.

Я стараюсь не думать, но что то не очень...
Получается мне позабыть твой запах и вкус.
Моё сердце стучать с твоим рядышком - хочет,
Ты усни, и хорошее снится лишь - пусть.