В выдуманном мире

Анна Донник
Пчелиный звон под черепичной крышей
Разгонит сумрак,снова день воскреснет,
И облаком взбирается всё выше,
Туда, где солнце дремлет  в синем кресле.
Открыть глаза, полынные раздумья
Оставить навсегда в осколках ночи.
Слова надежды (кто же их придумал),
Тепла не дарят, дарят только горечь.
Летящей птицей по дорогам неба
Не стать навеки потерявшим крылья.
Уже не помню, был ты или не был
Мечтатель,странник в выдуманном мире.