79. Моя родная ты ММ

Лидия Гржибовская
Моя родная ты,
Моя прекрасная,
Дарила мне мечты
И солнце ясное,
Я сиротинушкой
Осталась без тебя,
Травой полынушкой
Живу сейчас скробя...
Ушла ты от меня,
И плачут небеса,
В душе любовь храня,
Из глаз бежит слеза...
Живу молитвою
За упокой души,
Лететь бы птицею,
К тебе в ночной тиши...
Моя любимая,
Ведь нет тебя родней,
Боль нестерпимая,
Жжёт душу много дней...
МАМА!

Альманах "Планета друзей"