алкопоэзия

Маруся Богомолова
мартини и папироска, увы, не решат проблем.
так устала от трезвости, что не передать совсем.
с утра - цветы, осознанность, пранайама.
вечером - активация генов покойницы алко мамы.
личная жизнь - дерьмо. за горло взял пмс.
стишки кропает уже нетрезвый регресс.
вчера - на коленях в храме молитва Ефрема Сирина,
сегодня стою на балконе синяя